Bolo de Cenoura Fofinho

INGREDIENTES:
250 g de cenouras
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar

PREPARO:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro). Reserve.
No copo do liquidificador, coloque a cenoura, o óleo e os ovos, e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela, peneire o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar, junte a mistura de cenoura reservada, e mexa com o auxílio de uma espátula até que vire uma massa uniforme.
Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe amornar.

Pro brigadeiro da cobertura usei 2 latas de leite condensado, 250 g de chocolate ao leite de qualidade e 2 c de manteiga sem sal. Misturar tudo em fogo baixo e parar de mexer antes de soltar do fundo da panela para que não fique tão consistente.

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