Vieiras com espinafre e tomatinhos confit

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A receita do molho é muito fácil e combina perfeitamente com o prato.

Ingredientes
– 1/2 cebola ralada
– alho em pó
– 2 c s de manteiga
– 1 copo de vinho branco
– 2 c s de molho de peixe
– 500 ml de creme de leite fresco
– cominho
– sal

Modo de fazer:

Derreta a manteiga e deixe a cebola suar. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Junte o creme de leite, o alho em pó, o molho de peixe e mexa com o fuet até reduzir. Cominho e sal à gosto.

Para as vieiras: tempere com sal e pimenta branca e sele rapidamente na manteiga (cerca de 2 minutos cada lado).

Separe as folhas de espinafre e refogue com alho numa panela grande, até murchar. Tempere os tomates, regue com azeite de oliva e deixe no forno por aproximadamente 20 min, até ficarem suculentos. Monte o prato sem cobrir as vieiras com o molho.

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