Battle Food é marcada por lançamento de mais uma integrante da família Hellmann’s: a Maionese Original

Portal da Propaganda | 11/11/2016

Batlle Food Hellmann's

Battle Food Hellmann’s

Nesta quarta-feira, 9, a Cozinha Hellmann’s foi palco de duas fases da Batlle Food Hellmann’s, transmitidas ao vivo via Facebook.

O grande desafio contou com a presença de dez participantes do principal programa gastronômico da TV, que se dividiram em dois grupos, Laranja (Luiz Filipe Jacob, Leonardo Young, Bruna Chaves, Thaiana Wosniak e Paula Salles) e Azul (Rodrigo Einsfeld, Marcos Baldassarini, Jiang Pu, Raquel Navais e Fernando Kawasaki).

Na primeira fase da batalha culinária, os integrantes dos times usaram itens da linha Hellmann’s para preparar uma entrada, um prato principal e uma sobremesa em pouco mais de uma hora. No meio da disputa, algumas gincanas foram feitas, entre elas, os líderes dos dois grupos testaram e aprovaram a Maionese Hellmann’s Original na finalização de canapés.

Os jurados (o jornalista Milton Neves, o apresentador André Vasco, o ator Lucas Salles e as blogueiras Alessandra Sayer, Adriana Lima e Marina Linberger) votaram e elegeram o time Laranja como campeão.

A segunda fase foi marcada pelo desafio do Melhor Hambúrguer e os cinco participantes vencedores da primeira etapa competiram entre si na nova disputa. O item obrigatório para os concorrentes era utilizar a Maionese Hellmann’s Original, perfeita para consumo direto em sanduíches e toppings (finalização ou cobertura de um prato).

Os jurados (os influenciadores digitais Thaynara OG, Lucas Selfie, Muca Muriçoca, Pyong Lee, Leonardo Bacci, Carolina Barros, Nilce Moretto, Eduardo Perrone do blog Sanduba Insano e Fabiano e Rodrigo Curi, da hamburgueria Luz, Câmera, Burger) escolheram o BBQ New Orleans, da cozinheira Bruna Chaves, como ganhador da Battle Food Hellmann’s. O prato estará disponível na hamburgueria Luz, Câmera, Burger a partir desta sexta-feira (11) e ficará no cardápio durante um mês. A Battle Food Hellmann’s teve o apoio do açougue boutique FEED, primeiro e único em São Paulo que produz a sua própria carne.

O cozinheiro Mohamad Hindi foi o apresentador das duas disputas ao vivo.

Leia a matéria original na íntegra

Compartilhe este post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *