Bolo de milho com goiabada

Clique aqui e faça download da receita em PDF.

Ingredientes:

– 1 lata de milho cozido no vapor
– 1 lata de milharina
– 1 lata de açúcar
– 1 lata de óleo
– 3 ovos
– 1/2 lata de leite
– 3 c s de farinha de trigo
– 1 c s fermento em pó
– goiabada

(Use a mesma lata do milho pra medir!)

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, o milho e o óleo no liquidificador. Misture numa bacia os ingredientes secos (milharina, fermento e farinha). Incorpore o líquido aos secos, mexendo bem. Unte duas formas de bolo inglês ou uma forma com um furo no meio e coloque a mistura. Corte as fatias de goiabada e passe na farinha, para que elas não afundem ao assar. Coloque as tirinhas de goiabada e asse em 180 graus por aproximadamente 25 min (vai depender se você dividiu a massa em 2 formas ou usou uma só!)
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Compartilhe este post!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *